Я как раб одинокой любви

Я как раб одинокой любви,
По тебе я безмерно страдаю,
Но тебе, я конечно, желаю
Видеть в будущем светлые дни.

Я сегодня любовью раним,
Но, поверь, я не выкажу боли,
Я не стану тебя беспокоить,
Только ты по утрам не звони.

Не звони, что ты так не хотела,
Не звони, что душа опустела,
Мне какое до этого дело.
Не звони, не звони.

Что на сердце откликнулась болью,
То, что ты не считала любовью,
То, что нет тебя рядом со мною,
Не звони, не звони, не звони.

Вспоминая счастливые дни,
Я страницы ошибок листаю.
С кем сейчас ты, я это не знаю,
Знаю встреча у нас впереди.

Оттого-то надежду тая,
Я бродил возле дома весь вечер,
Все боялся тебя я не встречу,
Еще больше, что встречу тебя.

В нашей жизни не так уж и часто,
К нам опять возвращается счастье,
И одной лишь судьбе он подвластен,
Этот миг, этот миг.

За бедою приходят потери,
А потом открываются двери
И идти надо к счастью я верю,
Напрямик, напрямик, напрямик.

Я придумал простые слова.
От тебя свои мысли не скрою.
Лишь однажды расставшись с мечтою,
Мы теряем любовь навсегда.

А любовь, словно тонкая нить.
Сердцу больно от каждого слова,
Но давай с тобой встретимся снова,
Чтоб потом никого не винить.

Согласимся на доводы эти,
Мы с тобой, словно взрослые дети,
Если есть все упрямство на свете -
Это мы, это мы.

Говорю тебе снова и снова,
Расставаться, поверь мне не ново,
Если любишь, скажи только слово,
Позвони, позвони, позвони.


Рецензии