Привет, одиноким

Нет причин волноваться что будет со мной.
Если что, у меня и для вас своя правда.
Миллионы людей, среди них даже я не последний герой.
Километры дорог, уводящих от столь долгожданного завтра.
Бесконечно счастливым, привет!
Продолжаю искать свою ноту, сбиваясь со следа.
Забыть про ошибки, десятки неправильно прожитых лет.
А может не очень подходит страна? Или вовсе это не наша планета?
И где-то, среди миллиарда крупиц, как видится многим.
Нам всем даёт шанс старушка судьба, ты только дождись.
Привет, одиноким!

Тихомиров В.А.©


Рецензии