Мой кот. Стихи сына

Мой кот всех крыс перетаскал
У нас и у соседей,
Мой кот всех птиц перепугал
У нас и у соседей,
Мой кот собачьим боссом стал
У нас и у соседей.
Он-просто крымский аксакал,
Мечта кошачьих леди.


Рецензии
Хоть кошкам он разбил сердца,
В восторге все от молодца.

Вера Прокопалова Графоманя   18.05.2017 08:31     Заявить о нарушении