Бегу за тобой

I куплет

Тихо птицы поют за окном,
И снега не сыпят давно,
Я бы смогла позвонить но,
Позабыла уж твой телефон.
Ты боишься мне сказать,
Что любишь меня одну,
Но и я не хотела бы вновь
Позабыть о тебе мечту.

Припев

Я бегу за тобой,
За своею мечтой,
За иной красотой,
За любовью другой.

II куплет

Улицы ночью зажгли фонари,
Я помолчу ты меня обними,
Возле костра посидим мы вдвоем,
Ты расскажи о любви неземной.
В синем море плывут корабли,
С ними вместе и наши мечты,
Я бы не смогла от  тебя уйти,
Не отпускай меня ты. 


Рецензии