Отпустило

Однажды утром ты проснешься и поймешь, что больше не болит в радиусе грудной клетки и ребер, что ремиссия продолжительных воспоминаний наконец закончена и что ты...
..отпустил то, что так долго сидело в твоей голове.

Ты делаешь вдох, свой первый, судорожный и такой легкий вдох, что переизбыток воздуха тут же сказывается на прокуренных никотином легких. Тебя больше не волнует то, что кто-то там, где-то, с кем-то.

Ведь ты больше не чувствуешь того щемящего чувства в груди.

Одеваешься впопыхах, выбегаешь на улицу и готовишься расцеловать каждого прохожего! Ведь он, несомненно, должен разделить твою радость.

После ты спокойно можешь смотреть на того чье-имя-нельзя-произносить-вслух и ничего не чувствовать. Ни того комка в горле, что мешал дышать, ни боли в висках, от удушающих мыслей.

Ты просто проснешься очередным утром и поймешь, что больше не больно и...
...тебя отпустило.

Ты чувствуешь себя так, словно сделали операцию на ноги и ты смог совершить первые шаги, так, словно больному раком удалили его болезнь и так, словно у безответновлюбленного прошла любовь.

Неужели правда?

Ты просто проснешься очередным утром, умоешься, выкуришь сигарету, оденешься, нальешь себе кружку кофе и поймешь, что...
...больше его не любишь.


Рецензии