Привелегия человека

Сосны корнями, в почву вонзились.
Они ввысь вознесли, вершины свои.
От сотворения, миру себя даровали.
Мрак разгоняя, солнца желая лучи!

И время тянулось, в секунды пресуясь.
Миры проносились, и в эпохи слились.
Континенты, катаклизмам подвластны.
Создавая ландшафты, вновь родились!

 Мгновения складывались, время текло.
Что было ведаем, а будущее не пришло.
Так каждый представит, закрывая глаза.
Мы в лучшее верим, ещё та привелегия!


Рецензии