Экология Сознания

Экология Сознания это Высшая Наука,
Если будет Понимание - не появится разруха!

Экология Мышления это Важное Понятие,
Это Жизни Возрождение, Света Мудрости Принятия!

Экология Творения это Радость Созидания,
Это Счастье Проявления на Просторах Мироздания!


                15 мая 2017 года.

фото из инета:


Рецензии