Уважайте живых матерей

Печаль на ресницах лежит.
Бьются в оконце дожди,
А время не лечит, бежит!
Иву склонив  до земли.

Только мама скажет:"Сынок!"
Устав, на закате дня,
Только она, так назовёт,
Печаль свою затая!

Знаю, ты сейчас далеко.
Перед Богом держишь ответ.
Без тебя нам жить не легко,
Но обратной дороги нет!

Остаётся лишь на ветру,
Поклониться праху, тебе!
И потомкам прямо скажу:
"Уважайте живых матерей!"


Рецензии