Непогода

Есть,  очень много времен,
 И Даже… этого года.  А,
Изысканность чувств,
Подарит,  только природа.

Подарит ,  только природа,
Рождение жизни, цветка,
Необычную непогоду,
Обычно ,прощаем всегда.

Прощаем ,обычно всегда,
Любимым, им все в угоду,
Оставляя себе,  навсегда,
Плачущую…. непогоду.


Рецензии