наедине с душой

Тихим звездам тихой ночью
Расскажи все откровенно -
Ты получишь очень точный
И прямой ответ Вселенной.

Ты поверь, я это знаю:
Надо только тьмы дождаться,
Рассказать - и, наслаждаясь,
Тем ответам предаваться.

Как же так? Да ты в тревоге!
Неужели ты не понял:
На волну общенья с Богом
Душу ты свою настроил!

Оставайся с Ним почаще!
Заглянуть в себя не бойся.
Скоро спать. Теперь послаще
Сделай чай - и успокойся.


Рецензии