Нельзя оправдывать

Как жаль, что очень я наивна,
Что людям часто доверяю я,
Пусть сделают мне неприятно,
Сто оправданий им найдя,
Я мимо дела пропускаю,
Хоть делать этого нельзя,
Потом становится больнее,
Когда ты станешь не нужна,
Когда твое добро и время
Сожгут до тла, допьют до дна.
Теперь рассудок переполнен,
Душа болит еще сильней,
Нельзя оправдывать людей,
Что делают и неприятней и больней.


Рецензии