я влюблён в тебя, как собака

я влюблён в тебя, как собака.
агрессивный city душит.
забирай меня, пей, топчи,
приюти мою смурую душу.

я влюблён в тебя, как амёба.
в одиночестве пью самогонку.
это грустно – любить в стенку,
это грустно – любить без толка.

я влюблён в тебя, как пятиклассник.
на полях рисуночки-чёрточки.
если ты меня – не заметишь,
выход только один – форточка.

я влюблён в тебя не платонически.
я хочу с тобой в Сиракузы.
я бы был Архий-основатель,
ты была бы моею музой.

я влюблён в тебя безосновательно
и целую твой нежный след.

я влюблён в тебя, как собака.
а тебя и в помине
нет.

15.05.2017


Рецензии