Окна RUS. ТА

Под горячую
руку
попадаются уже
чуть тёпленькими...

Запад предупреждает всех
об опасности контактов
с россиянами,
которые заражают многих
неизлечимыми формами
русофилии...

Миру российский
" бессмертный полк "
нравится
уже больше,
чем американские
зомби...


Рецензии