День чудесный

                День чудесный.

     День чудесный, ты промчался, словно стрела
     Свет небесный, изливался, с неба с утра
     День прелестный, ты был прожит, нами не зря
     Друг безвестный, счастье множит, словно заря.
          Стрела, стрела! Лети, лети!
          Влюблённый взгляд! Неси, неси!
          И нежно рань! Мечту души!
          Любовь в сердца! Вонзи, вонзи!
     Всё проходит, в жизни нашей, быстро, как день
     Всё уносит, чувства даже, плачет сирень
     Так внезапна, быстротечна, смена погод 
         
      
    


Рецензии