Зачем мне мир когда не рядом ты

Зачем  мне мир когда не рядом ты?
Свет без тебя темнее  тьмы.
Снег , словно сажа, без тебя.
И без тебя я не люблю себя.
Что тяжелее долг или любовь?
И сколько я не досмотрела снов?
Кричит  мне тишина  в ночи :
"В твоих руках от счастья есть ключи".
Но где та дверь ,что мне открыть?
Мне без тебя все тяжелее быть.
А время, как песок, не удержать,
Где, на какой дороге, мне тебя догнать?
Судьба слепая  нас во тьме  ведет
Где наше счастье и  не разберет
И  жизнь, как  часы, спешит.
Мою беду  никто не разрешит.

Ну что мне мир когда не рядом ты?
Мне без тебя не радужны  мечты!

15.05.2017г А.С.


Рецензии
...Вот так и живём, милая..Многие без любви, эх..

Александр Николаевич Колесников   16.05.2017 19:39     Заявить о нарушении
Очень жаль, что многие, именно, живут без любви. Жизнь без любви как река без воды. В моем сердце всегда живет любовь. С теплом к вам и вашему таланту. Спасибо за внимание. Ольга

Ольга Сакадынская   17.05.2017 19:27   Заявить о нарушении