Момент Ухода

Так прерывисто звучит мое дыхание,
И так сильно болит сердце мое..
Я свое отстрадал, понимаю,
И глаза все сильней прижимаю,
Понимая,что скоро умру.

Моя жизнь меня мучила долго.
От нее ничего я,не брал.
От нее видел я только горе,
Захлебнулся я в нем, словно в море,
И теперь пришел час умирать.

Я о смерти уже не жалею,
Смерть я вовсе уже не боюсь.
Она мне словно шаг к избавлению,
От нее очень редко измены,
Потому к ней без страха стремлюсь.


Рецензии