Зачем ты мне лжешь?

Опять стоишь ты предо мною
Вся ослепительно свежа
И блеск очей твоих, порою
Я вспоминаю сквозь года

В безумной тишине молчанья
Не суждено тебе понять
Что причиняешь ты страданья
Пытаясь холодно меня обнять

Отводишь взгляд свой мимолетный
Боишься мне в глаза взгянуть
Сомненья ветер навевает беззаботный
Зачем пытаешься меня ты обмануть?

В прекрасном омуте страданья
Манящий взгляд твой словно нож
Вскрывает все мои переживанья
Так почему же ты мне лжёшь?


Рецензии