Филлада

ФИЛЛАДА+

Вещал рапан подводным эхом
О том,что Ангел прилетел.
Переливались и светились
Его крыла,как сотни стрел.
Он водопадом наслаждений
Бросался с гор в пучину вод.
Прозрачный занавес видений
Наполнил тайной горизонт.
Манили вдаль фантомы града,
Глубин неоновых туман...
Голубку слушала Филлада,
Во сне,вдыхая океан.
Легла на мраморные плечи,
Волна русалочьих волос
Сиреневый спускался вечер,
Там за коралловый утёс.


Рецензии
Красиво!с уважением!
Заходите в гости!http://www.stihi.ru/2017/05/14/5574

Ольга Колесникова Гончарова   16.05.2017 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Зайду непременно))) Аглая.

Аглая Смородина   17.05.2017 06:21   Заявить о нарушении