Ты прочтешь

Ты прочтёшь это по-любому
Раз пятнадцать как не крути
Как сапёр не сумевший бомбу
Раньше времени разрядить
Разревёшься возненавидишь
Перебесишься переспишь
Запланируешь в лучшем виде
Залатаешь прорехи крыш
Чай заваришь обнимешь кошку
Завернешься под старый плед
Пожалеешь себя немножко
Задымишь не найдёшь ответ
Захлебнешься апрелем жарким
Независимо от других
Разукрасишь обидой парки
Вспомнишь запах моей руки
Выжмешь морс из вчерашней клюквы
Окунешься в ЛедяеффБит
Не заметишь как где-то плюхнет
Окровавленный Синий Кит
Замоливший твою усталость
Закричавший твоих врагов
Задержавший однажды Старость
Запустивший навек Любовь
Ты прочтёшь это по-любому
Воскресишь вознесешь взлетишь
Как всегда далеко от дома
Мой холодный такой малыш


Рецензии