И чай умножил все на ноль 15. 05. 2017

В голове была печаль -
Больше прошлого не жаль!
И теперь он пьет лишь чай,
Но это все не то...

Чай не заглушит злую боль...

Время лечит -
Словно мудрый старый врач!
Расправил плечи
И забыл про глупый плач!

Чай здесь сыграл большую роль...

В голове понятно все -
Не печалит ничего!
Он забыл про все давно!
И он простил за то...

Что чай глушил пустую боль...

Время лечит!
Незаметно так летит...
Прямо плечи!
Больше сердце не болит!

И чай умножил все на ноль...

19:28  15.05.2017


Рецензии