О Вас...

Я Бродского читаю,а вчера,
Есенина за Бога я считала.
Любимую,которую любили,
Наизусть я знала.

Но вы искру внутри меня убили.
Читаю "Одиночество", и пусть.
Любимый, меня ли вы любили?
Иль ту,что утоляла вашу грусть?

Со мной ли вы пытались отогреться?
А ночью, вы мечтали о других?
Так почему же тенью оказалось,
Та, что боялась глаз чужих?!

Со мной ли вы так долго ждали встречи?
И тихо уходили прочь.
Усмешка.Ты думал не замечу?!
Мне просто высказать не в ночь...

О.Б.м17


Рецензии