Неискренность в любви

Сжигала, удаляла, вырывала
Его из сердца и души своей.
Но память всё обратно возвращала —
Счастливые все дни в судьбе моей.

Плохо спала и ночью просыпалась
От боли той, что разрывала грудь.
О, как тогда хотела, как желала,
Чтоб время счастья вновь назад вернуть.

Дни уплывали в мире суеты,
Теперь они уже не грели кровь.
Остались только грезы и мечты,
Не искренней была эта любовь.

Со временем признала ту наивность,
Что не всегда есть искренность в словах...
А счастье — это лишь когда взаимность,
Только тогда душа летает в небесах!   


Рецензии