Эх, судьбина наша. В соавторстве с Е. Ханом

I
Поездили по лагерям Ижевским
Соскучились мы по ладоням женским
На зоне отмотали мы три срока
Эх, матушка, встречай нас у порога
Припев:
Эх, судьбина наша – грязная параша
Отсидели, отмотали
Мы на зоне срок
Эх, судьбина наша – грязная параша
Вся поездка по этапу
В душу нам плевок
II
Кормили нас протухшею баландой
Но выстоять сумели всей командой
У комиссаров не прошла афера
А Мишка был похож на Люцифера
Припев х2


Рецензии