Ловлю твой голос

Ловлю твой голос в телефоне,
Ох,как безмерно я люблю,
Обидно только,редко звонишь,
Всего-лишь,пять,шесть раз на дню.

А мне не только голос слышать,
Но запах рук твоих,волос,
И рядом чувствовать,как дышишь,
Да,я люблю тебя до слёз.

Я вроде много и поживший,
И много видевший в пути,
Но снова я,такой оживший,
Мне повезло,тебя найти.


Рецензии