Копи пастэ

Копируй совесть
трижды так и не зачав
начало пониманья
И мир жесток
 загнав себя на жесткий диск
забыв открытий обелиск
 всему поверить
лишь проверив.
Я покидаю интернет..
Всего хорошего....зависим
но жизнь не обойти и взглядом
ели ног среди рукопожатий.


Рецензии