Май 2017

Ответь-ка мне,Май,
Ты что так не ласков?
Обидел ли кто?
Или ты занемог?

То снегом завалишь
Карельские дали!
То града крупою
Стучишься в окно!

Ты.милый.скажи-ка,
Ты чем то расстроен?
Или быть может
Ты просто устал?

А может воюешь
Со старой Зимою.
А злюка никак
Не уступит права?

Дал бы нам солнышка,
Травки зеленой,
Чтобы как раньше
Проснулись сады...

А ты нас окутал
Снегами , морозом!
И лужи одеты
В тонкие льды!

Хватит дурить.Май!
Уже скоро лето!
А ты притворился
Старухой Зимой!

Знаешь,весну ты
Испортил конкретно!
Оставь нам хоть лето!
Верни нам тепло!!!


Рецензии