Любовь и грех

Миллиарды в мире влюблённых сердец
Создал амуролюбивый Отец.
Но не он в грехопадении спец -
Другой есть сиреноподобный певец.

Он зазывает сердца на ложе греха,
Убеждает, что любовь без секса плоха,
А добрый ангел твердит, что с сексом – мерзка.
Их обоих не слышит природа,
Свою для любви создаёт погоду.


Рецензии