Моя нежность

Твои горячие ладони
Обожгли мою душу,
Но согрели больное сердце…
На минуту закрой глаза и вспомни,
Я с большим желанием,
Для тебя приоткрыла дверцу…

Твоя чувственность и нежность,
Не знает границ,
Это самая важная для меня потребность!..
Люблю наблюдать, за полётом твоих ресниц,
Мне, в тебе нравится всё,
Даже порою, твоя отстранённость и лёгкая безмятежность...

Я знаю, очень волнительно
Начинать сначала,
Развивается всё слишком стремительно,
А, я с тобою открыта и откровенна,
Ни о чём не умолчала…

И ты ни о чём не переживай, не думай,
Прими мою поддержку,
Я стану твоим верным надёжным другом
Обещаю, в чувствах не будет издержки…
Я разрываю узлы, в замкнутом круге
И, что бы дальше там ни было ,
При любом раскладе, счастливы будем!..


Рецензии