Моя стихия

Обожаю гулять по улицам города
И наслаждаться чудесной весной.
Как бы сейчас мне не было холодно,
Ни за что не вернусь я домой.
Буду гулять до самого вечера,
Пока не станет небо темнеть.
Пусть пойдет дождь,пусть будет ветрено-
Я не боюсь заболеть!
Буду стоять и рассматривать
Контрасты пейзажных идей,
Пусть говорят,что я странная.
Все равно не понять им стихии моей.


Рецензии