Расправив крылья за спиной

Расправив крылья за спиной
Всю ночь сегодня над землёй
Под звёздным небом я летала.
Холодным светом голубым
Луна весь путь мне освещала.
Я узнавала те места
Где родилась и где росла.
Себя и близких узнавала.
Дружила с кем и как жила.
Кого любила ,как страдала.
Переживала вновь и вновь
Я радость встреч,потери боль.
Исправить многое хотелось.
Друзей обнять,простить врагов.

Расправив крылья за спиной
Я поняла вдруг жизни ценность!


Рецензии
Летайте, пока летается. Любите, пока любится.
С теплом,

Валерий Экс   25.05.2017 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий за внимание и пожелание!

Надежда Акованцева   26.05.2017 20:06   Заявить о нарушении