Разлучила нас с тобой судьба!

Разлучила нас с тобой судьба!
Мы безропотно и сразу уступили!
Как-то сразу стали мы чужими,
хоть четверть века друг без друга не были и дня!

Разлучила нас с тобой судьба!
Все слова стали не нужны!
Да и была ли в них нужда,
в горе мы немы и безоружны?

Разлучила нас с тобой судьба!
Плачь, не плачь, а вот она – разлука!
А разлука – та еще беда,
лезет во все щели и без стука!

Разлучила нас с тобой судьба!
И порвался круг небесный!
Я теперь не дам за нас рубля,
ведь разверзлись бездны!

Разлучила нас с тобой судьба!
Кто поможет?
Где искать защиты?
Где же истина?
И в чем вина?
И неужели были так мы грешны?

(2002 год)


Рецензии