***

Падал разум,здравый смысл
Он поник от бессмысленности!
Сердце оказалось злое!Не помогут мёд с олое!
Падал здравый смысл
Пошли худшие мысли
Я боюсь не проснуться!
Срехнуться от безумства!
Мои мозги итак все в искрах
Мой разум сломанный завод!
Смеются люди в мыслях
Когда же закроют свой капот?
Не туда поворот
В грязь водоворот
Ножом прямо в живот
И никто не поймёт!
Меня вдохновлял её голос
Я видел в ней космос!
Оказалось всё песок
Я выжал весь сок
Мои мозги итак все в искрах
Моё сознание сломанный завод
Смеются люди в мыслях
Когда же закроют свой капот?


Рецензии