Неделимое...

Неделимое вечно, красиво,
Безупречно всегда и везде,
Без него невозможно тоскливо,
С миллиардом людей на земле
И неважно смеёмся, танцуем,
Ну не выйдет себя обмануть,
Без души и её поцелуев,
Не получится сладко уснуть
И проснуться счастливым до жути,
В осознании, что не делим,
Без условий, без смысла и сути,
С пониманием - любишь, любим...


Рецензии