глупый стих

Каждый стих я тебе писала
словно тайное письмо,
но каждый раз не отправляла,
боясь презренья твоего.

Я ведь так любила тебя,
эти глупые стихи все писала,
когда ты хлопал дверью "навсегда" уходя,
я ими раны словно нитью латала.

А ты любовь мою лишь брал
и ел ее жадно впиваясь зубами,
душу в клочья разрывал,
своими нежными руками.

Любовь моя тебе,на вкус приелась давно,
душу ты вконец уж разорвал,
словно дешевое вино,
со скривленным своим лицом,меня допивал..


Рецензии