В приёмах обольщения

Я в приёмах обольщения
Толка в сорок лет не вижу,
Облачаясь без смущения
В одежонку не престижную.
И в гамашах я-красавица,
Рюши, платья-всё пустое.
Знаешь,мне безумно нравится,
Что и ты одет в простое.


Рецензии