Равноденствие

Храните      эти         дни       в    календаре
Когда       от         равновесия   в     природе
Все     словно         замирает    на       земле
В  предчувствие        смирения      в     погоде

Спеши ,     ибо           песочные       часы
В   Вселенной,   наполняя ,      дно   сосуда
Отсчитывают         путь      твоей    звезды
Скользнувшей     в  черной  бездне  невосвода

Всей     кожей ,  в   исступленье ,  до   крови
Соприкасайтесь     душами     ,         сплетая
Простую   нить       разлуки     и        любви
Безумства    страсти    вздохом   ,    укрощая               

Чтобы    начать    все    с     чистого  листа   
Пройдя ,  хрустальной    осенью        незримо 
Прислушиваясь   ,    к     шепоту       Христа
В      молитве    у      стены      Иерусалима

05  мая  2017 г


Рецензии