Выбор пути

Ты улыбалась когда на встречу не спеша к тебе я шёл.
В глазах твоих была лишь радость.
Я долго изводил себя, боясь начать тот первый разговор.
И сам себя толкал поближе, хотел подольше рядом постоять.
Хоть и не знал с чего начать общение.
Меня подолгу грыз тот факт, что я тебе не так уж интересен.
Что безразлично можешь быть ко мне.
Да и сейчас не так уж я самоуверен.
И в голове кручу, то как у нас с тобою может быть.
Тот лабиринт что голову мне кружит,охотно я хочу пройти.
Неимоверно много я хочу сказать, но что то строчки не ложатся.
Всё перепутано и не понятно
Что я и сам то не могу себя понять.
Зачем настолько усложнять??
Ведь можно жить на много проще!!
И голову себе морочить ,о том что будет, если поступлю не так.
Я может просто по другому  не умею, а может просто не хочу.
И выбираю путь всегда что посложнее.
И не потому что я могуч!
А просто та тропа что будет сложной, на ней войны то не видать.
Народ весь  лезит на пролом, мол легкий путь.
Толкуются все на узенькой дорожке,в итоге мало кто пройдёт.
И знают то не все , что лёгкий путь к победе не ведёт.


Рецензии