Где-то рай, жуют бананы

Где-то рай,жуют бананы.
Пальмы разные в цвету.
Любят макак орангутаны.
Распускается бамбук.
У них там свои законы.
А проживи попробуй тут.
Миллионны,миллионы
Проплывают мимо рук.
У нас бум информационный.
И у нас вслух распукается слух.
На какое хорошо
способны миллионы.
У них там рай,
довольствуются малым.
Где пальмы разные растут
Где распускается бамбук,
А не респект лайкальный слух
Вот,было б хорошо.
И я не знал бы,как с миллионами
респектабельно живут


Рецензии