Крылья

Крылья распускаются
Как в саду цветы
На траве трава
На волне волна
Крылья поднимаются
Выше высоты
На небе луна
Месяцем полна
Крылья поднимаются
Крылья опускаются
Воздух расступается
Птица продвигается

Крылья опускаются
Рдяным лепестком
Тлеющим листком
На волне огня
Крылья отзываются
Шумом и свистком
Гулкой тишиной
Между слов маня
Крылья поднимаются
Крылья опускаются
Воздух расступается
Птица продвигается


Рецензии