Бйъурмо-тэ-цай! Уйгъер-гын-н- Въ. З-гли!

Константину Владимировичу Жемчужникову
"Ом мани падмэ хум" - "Жемчужина (в сердцевине цветка) (среди) лепестков Лотоса."
----------
В ушатах своих
Слышите-ль
Кошек?

Родных!

И - осторожно-хороших.

Как этот, Ладаном
(Во-и,
Прикрокровении)
- стих.
----------------
Об-
МерзевствлЁ-...
уютло-у-тлЕнный,

В У-лУнной волне,
У меня - за спиной.
Упокой-
Енно-чинный,
ПрО-зрАчно-
Складною Слюдой.
----------------
Во-СполУношной,
И, в Сплошной -
Твоей Катаракте!

ВодоСточная -
Завязь для глаз.
Ну и-то! так-то и в такт...
И навсегда!
- У!-предаст!

Словно кастетом - в висок.
Ведь Смерть это же - ... это?..
Звеняшая Медь. Волосок.
-----------------
И светло-струйная моча\
Ниц истекает
Хохоча!
 И в створках почвы -
Тает. Блиц!
Ну! - Как свеча!


Рецензии
В ушатах своих
Слышите-ль
Кошек?
Сергей Рар
))
Как в марте, симпатичны мне коты,
Настойчивы в азарте, и круты!!!
)

И о сем твою брацкую дружбу,
мне сим покажи бога ради службу.
С улыбкой.

Евгения Позднякова   23.05.2017 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.