ку-ку

На всю голову больной.
Заражаю людей своей чумой.
Шучу над слезами своими и вашими.
Говорю на "ты" с младшими и старшими.

Хамлю уродам и льстецам,
Говорю приятно умникам и красавицам.
Вслух похабщину повторяю,
А другой жизни я не знаю!

Руки в штаны, кроссовки рваные,
Улыбка до ушей, шутки странные.
Стихи ужасно читаю, песни не в лад пою.
Боюсь и смеюсь- люблю жалкую жизненку свою!

Грустных-обнимаю,под дождем-гуляю.
О другой жизни и не мечтаю!


Рецензии