Однако Судьба!

Я к Радости Своей иду навстречу…
Судьба мне шепчет на излёте Дня
Что зря к губам чужим я прикасался
Ведь это не Любовь, коль нет огня

Ошибками к Любви проложен Путь
В Душе звучит Надежда и Тревога
И по ночам приходит Жизни Суть
И, кроме к Богу, нет иной Дороги…

Порою Свет Души подскажет верный Шаг
И Бытие минует грех и ямы…
Быть может Повезёт, а может быть и нет
У каждого, увы, свои Тревоги…….

Я к Радости Своей иду навстречу
Встречу!
И поболтаем вместе за столом
Бывает в Жизни так,
Что с собственной Судьбой
Мы что-нибудь, наверное, Споём!


При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.


Рецензии