Дни и ночи

Дни и ночи на пролет
О тебе мечтаю,
В твоем сердце лед,
А в моем растаял.
И зачем преграда есть,
Не понимаю.
Разлюбить не в силах мне,
Почему не знаю.
Мы запутались как нить,
Даже слово подбираем,
Что сказать друг другу вслед,
Мы пока еще не знаем.
Сильным пламенем горит
Любовь не затухая.
Где и как набраться сил,
Все сказать тебе не знаю.


Рецензии