Глаза в глаза

Глаза в глаза. Смотри, не отвернись.
Мой взгляд как яд, или того по хуже.
Никто тебе не скажет спеть на бис.
Никто - есть ты. Ты им уже не нужен.

Они сказали руки завязать.
Чтобы ты больше ни в единой строчке
Не смог им против что-то написать.
На их пути ты, верь, не больше кочки.

Рассчитывал на славу, на века?
Ты думаешь башкой своей дырявой?
Мол раз исполнил, два, и всё, звезда?
Ой, не шути так! Я вас умоляю!

Заткнись! Твой визг так низок, непристоен.
Я твой палач. Тебе со мною вниз.
Там заждались и Басков, и Бетховен.
Глаза в глаза. Смотри, не разревись.


Рецензии