И опять расставание

И опять расставание с Кадомом.
Не вольны мы жить так, как хотим.
Пять минут посияла радуга
И расстаяла словно дым.
  И опять километры дороги.
  Помаши на прощание, Мокша!
  Когда завтра шагну с порога,
  Пожелай мне всего хорошего!


Рецензии