Нелли!

Изысканная невесомость сна,
В ней грубостью стыдится даже лунность
И выглядит как Грация она,
В ее  глазах  застенчивая  юность.

Невольница эфирной красоты.
Рабыня чувств рисующие нежность,
Сонаты и сонеты чистоты.
Мой эдельвейс смотрящий в неизбежность.

Душа моя - ты эдельвейс  весны,
Шальной цветок стремящийся к свободе!
Все лепестки мои не знавшие вины,
Так ароматны в плачущей природе!

Я грубостью скрываю свой подснежник -
Душа моя рисующая нежность!
 


Рецензии