Что же за этим

Коба и непростивший нас Мимино
и моя в эмиграйции Фрейя
я устрою такое кино что и с Иванкой
 вместе в ответе
мы всамделе в ответе за то
что вы видете только кино
вместе жить забывая
за этим.


Рецензии