а там где-то внутри-внутри

а там где-то внутри-
внутри,
глубоко-глубоко,
но верно,
так же верно, как — раз-
два-три,
есть надежда, любовь
и вера.

есть заветнее всех
мечта,
на грядущее в нас-
тоящем,
есть душевная кра-
сота,
не сыгравшая в ве-
чный ящик.

есть звезда, что зовёт
в полёт,
приносящая вдо-
хновенье,
и душа для неё
поёт,
с поколения в по-
коленье.

в неизбежности се-
рых дней,
в не обласканных жиз-
нью буднях,
есть и то, что всего
важней,
то, что было всегда
и будет

глубоко-глубоко
внутри,
невозможно никак
измерить,
живёт сила большой
любви
и живучесть надеж-
ды с верой



___
23 марта 2017


Рецензии