***

Ты не просто был в моей жизни.
Ты оставил свои следы.
Может был ты прохожим лишним,
Значит сердце мое верни.

Не нужны нам шальные чувства
И осколки былой любви.
Мне сегодня особенно грустно.
Мы любовь сохранить не смогли .


Рецензии