ВО ВСЮ ТЕБЯ ЛЮБЯ

ТВОИ ПРЕЛЕСТИ НЕПОВТОРИМЫ,
ИМИ ТОЛЬКО Я ВЛАДЕЮ.
ЕСТЬ КОНЕЧНО ЧТО-ТО У ДРУГИХ...
НО К НИМ Я ДОСТУП НЕ ИМЕЮ

ДА И ЗАЧЕМ СЕБЯ ДРАЗНИТЬ,
МНЕ ДОСТАТОЧНО ТЕБЯ.
ТЫ СОЗДАНА СО МНОЮ БЫТЬ.
И Я ЖИВУ ВО ВСЮ ТЕБЯ ЛЮБЯ.


Рецензии